Infos - Actualités

21. déc., 2020

chers amis, clients, fournisseurs, voisins...

La Gare de Cour, malgré cette année plus que difficile, se tient prête à vous ouvrir ses portes, dès que cela sera à nouveau autorisé.

En attendant ces jours meilleurs, nous vous souhaitons de belles fêtes de fin d'année, car même en petit comité, Noël reste un moment précieux, et un bon passage à 2021, qui nous apportera certainement le retour à la vie normale et aux festivités dans notre belle gare.

Pour rester bien informés, suivez-nous sur notre site internet www.lagaredecour.be ou sur les réseaux sociaux Facebook et Instagram.

Amicalement,
Bérénice et Gregory Stiernon

6. juin, 2020

Chers clients, chers amis,

Ca y est !!!

Apres de longs mois de calme, le CNS a tranché, nous pouvons enfin retrouver nos proches ! 

10 par semaine en juin, puis ENFIN des le 1er Juillet, nous pourrons recommencer à faire la fête 🎉.

Avec certaines règles, certes, nous sommes donc HEUREUX de rouvrir nos portes à vos réceptions.

La plus importante de toutes, dans notre cas, est la limitation à 50 personnes.

Il faudra aussi espacer les tables, qui accueilleront chacune 10 personnes maximum, d'1m50.

Ca semble un peu contraignant, mais nous ne doutons pas de la créativité de nos clients pour gérer cela au mieux, et serons présents au besoin pour les y aider au mieux. 

Enfin, pour fêter cette réouverture, nous vous proposons les locations en JUILLET a 200€ au lieu de 390€.

Appelez-nous vite pour réserver!

A bientot

https://www.info-coronavirus.be/fr/news/cns-0306/

1. juin, 2020
25. avr., 2020
Les Chefs Carolos Solidaires - @LaGareDeCour


Costantino Longo, c'est un excellent chef à domicile et traiteur, qui occupe les cuisines de la Gare de Cour depuis quelques mois. C'est lui qui, suite à l'arrêt brutal de son activité (confinement oblige), cherche à s'occuper. C'est là que l'idée de travailler bénévolement pour les personnes qui en ont le plus besoin. Qu'à cela ne tienne, il contacte d'autres chefs et ses fournisseurs, et l'association nait! Tout cela expliqué dans le reportage télé, tourné dans nos cuisines :-)